福岡PARCOで1日500食、行列グルメが家で食べられる! 博多の新名物、”オ肉”にこだわった極味やハンバーグをお召し上がりください。
こだわり
「美味しく」「安く」「楽しく」 を実現するために。
創業時より変わらず、伊万里まで黒毛和牛を直接買い付けに行っています。
極味やのハンバーグは、一頭買いした黒毛和牛から厳選した部位で、ひとつひとつ手作りされています。
メディアで紹介されました!
息子が送ってくれたハンバーグがあまりにも美味しく、お友達にも教えてあげたいと思い購入しました
ホットプレートで焼きつつ箸で一口大に切りながらのハンバーグ、子供たちも「楽しい」と大喜びです!
極味や大大好きです!創業店からの常連です。甘口醬油ベースのハンバーグのタレが絶品で、ご飯何杯でもいけます!
極味やハンバーグに加え、博多名物の明太子、タンシチュー、厚切りベーコンステーキ、モンドセレクション受賞のあごだしもつ鍋、あごだし冷麺などが入ったお得な詰め合わせ。
美味しいハンバーグの焼き方
召し上がる前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移しておいてください。※時間がない場合は、流水解凍・レンジ解凍も可能です。
丸く成形して、ホットプレートの上で片面だけ焼き色を付けてひっくり返します。
焼く専用のおはし(菜箸など)で一口大の大きさにカットして、赤身の部分をしっかり焼きます。
焼き肉感覚でお召し上がりください。 極味やのたれがある場合は7:水3で割ってください。 ※わさび醤油や焼き肉のたれなどでも美味しく召し上がれます。
「極味や」は2001年に福岡市早良区城西の住宅街に小さな焼肉店として創業し、現在ではハンバーグやもつ鍋といった様々な業態で、福岡、大阪、東京に店舗を展開しています。 厳選した黒毛和牛で作った、私たちのハンバーグをぜひ一度お試しください!
数量